とんかつと豚肉料理 平田牧場 コレド日本橋店
昨日だったか平田牧場の会長がテレビに出ていて、その「豚に賭けた半生」を語っていましたが、その言葉に母親が感銘し、都内にある直営店へ…
豚肉料理でもっとも旨みを損なわないものはロースかつだと信じる私は、評判の三元豚の厚切りロースかつ膳を迷わず注文…大正解でしたね!
厚みのある豚肉は素晴らしい火加減で加熱されており、衣のサク味も肉のジューシーさも完璧でした。
確かに旨い豚肉ですよ。特に脂身周辺は思わず笑みが浮かんでしまいます。
これで1,800円?また来なきゃ!
※ヒレかつとしゃぶかつはあまりお勧めではありません。ここへ行くのならロースかつ一本でどうぞ!
« 「筑紫樓」日本橋三越店 | トップページ | 夜が怖い »
「グルメ~和食」カテゴリの記事
- 子亀(2017.12.14)
- 一の酉(2017.11.06)
- 銀座 梅林(2017.03.03)
- 天丼 金子半之助(2017.02.17)
- いづもや日本橋三越店(2015.11.26)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント