2020年8月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のトラックバック

« 七麺鳥~強烈鶏ガラスープ | トップページ | 1月7日月曜日 »

お節料理

今日はブログ四連発でいきたいと思います。

まずは今年は自家製のお節料理のご紹介。

鮭の幽庵焼と花豆

Img_5308

海老の鬼殻焼

Img_5309

鰤の照り焼き

Img_5311

各種煮物と田作り、数の子等と並べてみました。

Img_5313

きんとんと黒豆

Img_5316

蒲鉾(山葵漬け)と伊達巻き、鴨ロース

Img_5317

〆はお雑煮です。

Img_5318

« 七麺鳥~強烈鶏ガラスープ | トップページ | 1月7日月曜日 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お節料理:

« 七麺鳥~強烈鶏ガラスープ | トップページ | 1月7日月曜日 »