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山田屋日暮里店~新鮮ホルモン

昨日はちょっとしたお祝い事があったので、久々に焼肉!

それもたまには新規開拓もいいかな、という感じだったので、前から気になっていた「山田屋」さんに直行しました。
日暮里駅直結(でも屋根がないところがある)という好立地の上、お店はまだまだ新しく、黒を基調にした店内はおしゃれな感じです。とてもホルモン屋さんとは思えません。
さて、最初に注文したのが「極切りタン塩」
Yamadaya2013030103
分厚い!
これだけのタン塩は「七厘」以来かも…
歯ごたえもありながら結構ジューシーです。
続いて特上カルビ
Yamadaya2013030102
ホルモン屋さんといえども焼肉屋は焼肉屋。
見事な霜降りに感動。そして食べては肉汁の洪水に感動。
そして初めて食べたガツ刺し。
Yamadaya2013030101
歯ごたえはまさに「刺身」。エンガワに例える食感は気持ちいものでした。
そのほかにハラミやら「なんちゃってフォアグラ」(牛の胸腺)やらもいただきましたが、とにかく鮮度が違います。
さすがホルモン屋さん
美味しくてマッコリが進む進む。
見事に酔っぱらいました。
美味しかったですよ。

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